Fournisseur officiel de la Cérémonie des Césars, ce Château d’appellation Pessac-Léognan livre des vins élégants et subtils au nez complexe. Situé au carrefour de plusieurs ensembles géologiques offrant des terroirs variés, ce domaine appartenant à la maison Dourthe depuis 1990 est un écrin pour tout amateur de vins curieux qui se respecte. EDGAR a répondu […] L’article Château La Garde, grands vins de plaisir est apparu en premier sur Edgar Magazine.
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A l’orée du Village d’Auteuil, cette ravissante adresse tenue par Gabin Jarry prolonge une histoire née en 1948. La carte laisse place à des plats de tradition espagnole dans un esprit brasserie fort plaisant. EDGAR s’est rendu sur place et vous raconte ! Plaire au plus grand nombre sans délaisser la qualité et tenir les […] L’article Café San Francisco, envolée hispanisante est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Un dîner rare, né d’une rencontre gastronomique Le samedi 22 novembre 2025, les Manoirs de Tourgéville accueilleront une soirée culinaire hors du commun. Emmanuel Andrieu, chef du domaine, recevra Nicola Canuti, chef exécutif du mythique Hôtel Byblos Saint-Tropez, pour un dîner à quatre mains où s’entrelaceront inspiration marine, parfums méditerranéens et générosité des produits du […] L’article Les Manoirs de Tourgéville – Un rendez-vous savoureux à 4 mains est apparu en premier sur Edgar Magazine.
On connaissait le décor grandiose de la boutique-musée de la Maison Baccarat. Désormais, le célèbre hôtel particulier de la place des Etats-Unis, accueille la cuisine de légende du maestro Alain Ducasse. Dans cette adresse d’exception, deux options s’offrent à vous : l’atmosphère vibrante du bar « Midi-Minuit » ou l’écrin de la table gastronomique. EDGAR a répondu […] L’article Ducasse Baccarat, double partition de joie est apparu en premier sur Edgar Magazine.
