Entre plages de sable blanc, jungle tropicale et culture maya millénaire, le Mexique séduit les voyageurs les plus exigeants. Autour de Cancún, certains établissements redéfinissent la notion de luxe : expériences sensorielles, gastronomie d’exception, villas suspendues entre mer et lagune… Les sanctuaires du luxe à Cancún Le Blanc Spa Resort : un havre de calme […] L’article Mexique : quand le rêve caribéen prend tout son sens est apparu en premier sur Edgar Magazine.
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À Carry-le-Rouet, l’hôtel & spa Bleu se dresse face à la mer, comme une parenthèse suspendue entre ciel et azur. On y vient pour déconnecter, respirer, s’évader. Et, soyons honnêtes, pour goûter à la table dont tout le littoral parle : L’Oursin, le restaurant gastronomique signé Ilane Tinchant, jeune chef habité par la mer. Ce […] L’article L’Oursin à Carry-le-Rouet : la gastronomie en côte Bleue est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Rattachée au Musée d’Art Moderne de Paris, cette terrasse élancée se démarque et devient l’escale estivale obligatoire de l’été 2025. Sous le décor exclusif de La Casano et une carte pleine de belles surprises méditerranéennes, cette adresse accède au statut de « hot spot » ! Les mauvaises langues et les esprits un peu retors […] L’article Corail, Parisienne Riviera est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Pionnier et tourné vers une philosophie respectueuse du vivant, ce producteur de caviar français d’exception ouvre une nouvelle voie. Depuis sa ferme de Dordogne, il démontre que la signature bio est l’avenir du secteur. EDGAR a rencontré sur place son PDG, Laurent Deverlanges, qui nous parle d’un univers en pleine évolution ! Quel a été […] L’article Caviar de Neuvic, le Bio pour crédo est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Personnalité du monde de la mode et garant de l’image de cette marque iconique, incarnant à elle seule un siècle de culture américaine, cette tête chercheuse passée maître en collaborations stylistiques de prestige, a répondu aux questions d’EDGAR : Votre parcours ? Avant de prendre le chemin de la marque Schott NYC Europe, j’ai testé plusieurs […] L’article Dan Margules, l’art du « twist » chez Schott est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Rue Mandar, à Paris, ces deux très jeunes chefs font se croiser le registre du bistrot et celui de la cuisine d’auteur. Dans cette belle équation, la cave s’exprime au coeur du sujet. Une magnifique adresse, ouverte le mois dernier, qui régale ses clients le soir uniquement ! Ils ont à peine une vingtaine d’années […] L’article Babi ou les choses bien faites est apparu en premier sur Edgar Magazine.
S’inscrivant dans la tradition des Arts Décoratifs, cette personnalité du design contemporain accompagne, depuis 2010, la crème de la discipline avec un engagement et une expertise mondialement reconnus. EDGAR a rencontré cette femme d’influence qui a troqué un jour son habit de marchande des puces, puis de commissaire priseur à Drouot, pour celui de galeriste […] L’article Marie-Bérangère Gosserez, design d’auteurs est apparu en premier sur Edgar Magazine.
A Neuilly, les bonnes tables ne manquent pas et les nouvelles ouvertures bistronomiques ne passent jamais inaperçues. EDGAR a eu écho des « Tontons de Neuilly », une adresse qui fait parler d’elle depuis juillet dernier. La dégustation sur place s’est donc naturellement imposée ! Les deux fondateurs ou plutôt compères à l’esprit canaille derrière […] L’article Les tontons remettent le couvert est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Forte d’une santé financière retrouvée, la seconde compagnie aérienne française long courrier amorce un nouveau chapitre de son histoire avec le renouvellement d’une offre gastronomique d’excellence. EDGAR a échangé avec Pascal de Izaguirre, PDG de Corsair, qui nous renseigne sur ces nouveaux services de la classe Business à bord comme au sol ! Vous avez […] L’article Corsair, la montée en gamme est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Derrière les fourneaux de ce bistrot historique, à l’angle de la rue du Coq-Héron, ce chef talentueux mêle une vision californienne à une cuisine d’essence européenne autour du partage et de la convivialité. EDGAR s’est donc rendu, derechef, chez Cloche ! A quelques encablures des Halles, du Palais Royal et du Louvre, cette brasserie du […] L’article Robert Mendoza, photogénie et saveurs est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Ouvert cet été, cet hôtel 5 étoiles, à l’esprit rétro-californien, fait partie des grandes actualités lifestyle sur la destination de Mykonos. Bien davantage qu’une énième parenthèse ensoleillée ressourçante sur la mer Egée, cette adresse-refuge, misant sur la philosophie du retour aux sources, préfigure une nouvelle offre de séjours « slow living » dans les Cyclades ! Au […] L’article Myconian Sunrise, retour aux sources cycladiques est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Dans l’univers foisonnant de l’horlogerie contemporaine, rares sont les montres qui savent en dire autant avec si peu. La SAXONIA THIN d’A. Lange & Söhne en fait partie : un manifeste silencieux de l’élégance essentielle, où chaque ligne, chaque proportion traduit une maîtrise absolue du design. Cette année, la maison de Glashütte présente deux nouvelles […] L’article SAXONIA THIN : La quintessence du style saxon est apparu en premier sur Edgar Magazine.
La marque haut de gamme du groupe BYD, partenaire du Trophy Nations 2025 annonce son introduction sur le marché français en début d’année prochaine. EDGAR a participé, aux essais, en petit comité, du coté de Saint-Tropez. Avec en toile de fond, une régate de légende et l’expérience exclusive du ClubSwan Racing. What else? Il y […] L’article DENZA, en avant-première est apparu en premier sur Edgar Magazine.
Dans un décor qui semble tout droit sorti d’un rêve surréaliste, l’Hôtel Bleu s’élève face au port de plaisance de Carry-le-Rouet, sur la mythique Côte Bleue. Ici, le ciel et la mer se confondent dans une infinité de nuances, et l’on comprend très vite que l’expérience dépasse le simple séjour : c’est une immersion sensorielle, […] L’article Hôtel Bleu – L’art de vivre face à la mer est apparu en premier sur Edgar Magazine.
