menulogo
Actualités 24
light modedark mode
notifications
Notifications
notifications
Aucune notification non lue.
user
Close
Source Logo

Marie Claire

Down
FollowSuivre
À suivre
News Image
Ces scones aux épices de Noël sont tout simplement irrésistibles : moelleux dedans, croquants dehors

Avec leur cœur fondant et leur croûte légèrement dorée, ces scones aux saveurs de cannelle, gingembre et muscade évoquent à merveille les goûters d’hiver et les après-midis cocooning. À déguster tièdes avec une noisette de beurre ou une confiture maison, ils parfument la cuisine dès la sortie du four et réchauffent les cœurs en un clin d’œil. Une recette aussi simple que délicieusement festive !

Source LogoMarie Claire
News Image
Ces verrines au parmesan font toujours sensation à l'apéro (et elles sont prêtes en 15 minutes !)

Petites mais pleines d’effet, ces verrines salées jouent la carte de l’élégance sans en faire trop. Entre la douceur du poivron confit et la puissance du parmesan, le tout surmonté d’une mousse onctueuse ou d’une panna cotta salée, elles offrent un jeu de textures étonnant. Une entrée chic, colorée et rapide qui se prépare à l’avance : idéale pour un apéritif dînatoire ou un dîner un peu soigné sans prise de tête.

Source LogoMarie Claire
CNEWSCNEWS
Noël 2025 : voici 5 programmes incontournables à regarder pendant les fêtes
Télé-LoisirsTélé-Loisirs
Emily in Paris : Y aura-t-il une saison 6 ? Son créateur Darren Star répond
TéléramaTélérama
“Emily in Paris” : on a classé les cinq plus grosses absurdités de la saison 5
20 Minutes20 Minutes
« Emily in Paris » : Pourquoi continuez-vous à regarder des séries nulles ?
News Image
Ces mini Merveilleux à la framboise font toujours sensation : croustillants, fondants et prêts à épater !

Mini format, maxi effet ! Ces petits Merveilleux à la framboise sont la preuve qu’un dessert peut être à la fois élégant, facile à réaliser et follement gourmand. Parfaits pour un goûter chic, une fin de repas raffinée ou des portions individuelles lors d’un buffet, ils marient avec brio la meringue croquante, une chantilly aérienne et la fraîcheur acidulée de la framboise.

Source LogoMarie Claire
News Image
Moelleuse, parfumée, savoureuse : cette terrine de lentilles et champignons est la star des fêtes végétariennes

Oubliez la dinde ! Ce pudding végétarien, à mi-chemin entre une terrine et un pain de légumes, combine lentilles fondantes, champignons parfumés et noix croquantes dans un mélange aussi sain que savoureux. Riche en protéines végétales et parfait servi en tranches épaisses, il se prépare idéalement la veille pour développer toute sa palette de saveurs. Une belle option gourmande pour les fêtes… ou pour un dîner cosy sans viande.

Source LogoMarie Claire
Madame FigaroMadame Figaro
Horoscope de demain : que vous réserve la journée du 20 décembre 2025 ?
Journal L'UnionJournal L'Union
Horoscope 2026 : amour, santé, travail… à quoi doit s’attendre le Lion cette année ?
CosmopolitanCosmopolitan
Horoscope chinois du vendredi 19 décembre 2025 signe par signe
Marie ClaireMarie Claire
Horoscope chinois du vendredi 19 décembre 2025 signe par signe
Marie ClaireMarie Claire
Dessert de Noël : 20 idées originales pour surprendre vos invités
MarmitonMarmiton
Ce dessert de Noël qui change de la bûche bluffe tout le monde et ne coûte presque rien
MCE TVMCE TV
Recettes de Noël faciles : 10 entrées gastronomiques rapides pour un repas de fête sans stress
Le Bien PublicLe Bien Public
Côte-d’Or. Un ancien chef étoilé propose un menu de réveillon gourmand pour 15€ par personne